Project Description

Апарт-отель Sunraf 4*

Апарт-отель Sunraf

Положение на карте

Стоимость указана за номер при выбранном варианте размещения с завтраком

Современный элитный комплекс апартаментов на берегу Адриатического моря!

  • Адрес: Montenegro, Opshtina Budva, Becici village

  • Современный комплекс апартаментов Sunraf расположен на первой линии моря в поселке Рафаиловичи. Год постройки – 2020, новое элитное размещение. Апартаменты находятся в одном из самых привлекательных мест для отдыха на Будванской Ривьере – в пешей доступности лучшие пляжи Бечичи и Рафаиловичи. До Старого города Будвы можно дойти прогулочным шагом по живописной набережной, любуясь пейзажами и останавливаясь на обед или чашечку кофе в многочисленных заведениях. В пешей доступности большой выбор ресторанов, кафе и магазинов. До Будвы – 4 км, до пляжа Каменово – 1 км, до Свети Стефана – 5 км. Расстояние от аэропорта Тивата – 25 км, от Подгорицы – 63 км.

  • Отдых на самом берегу моря – настоящий рай для любителей просыпаться от шума прибоя и наслаждаться легким морским бризом, сидя на террасе своих апартаментов. Для гостей работает открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, парковка и ресторан. Номера оформлены с использованием экологичных материалов, в новом современном дизайне. Идеальный вариант для комфортного отдыха всей семьей.

Типы номеров

Апартаменты с 1 спальней и видом на бассейн

APP 1 bedroom: 40 м2, терраса с видом на бассейн, гостиная с кухней, диван, спальня с французской кроватью, ванная комната с душем.

Апартаменты люкс с видом на море и 2 спальнями

APP Lux SV: 78 м2, терраса с видом на море, гостиная с кухней, две спальни: одна с французской кроватью, вторая с двумя раздельными кроватями, в каждой комнате своя ванная комната с душем, гардеробная.

Питание

Завтрак – “шведский стол” (включено в стоимость).

Пляж

Муниципальный в 10 м – мелкая галька, песок.
На пляже лежаки и зонты платно, а у бассейна бесплатно для гостей отеля.
Пляжные полотенца не предоставляются.