• Главная страница
Отдыхайте на лучших пляжах Адриатики!

Отдыхайте на лучших пляжах Адриатики!

Черногория

Отдых на берегу чистейшего Адриатического моря, уютные отели и апартаменты, увлекательная экскурсионная программа и доброжелательное отношение 

Лечебные курорты Сербии

Лечебные курорты Сербии

Европейское качество по доступной цене

Отель Izvor 5* приглашает!

Отель Izvor 5* приглашает!

Встреча Нового Года в г. Аранджеловац

Горнолыжные курорты Сербии и Черногории

Горнолыжные курорты Сербии и Черногории

Зимняя сказка

Предлагаем Вам незабываемый отдых на горнолыжных курортах Сербии и Черногории

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.
ОТЕЛИ и АПАРТАМЕНТЫ

Виза

Граждане Российской Федерации и Белоруссии пребывают на территории Черногории без визы сроком до 30 дней включительно. Граждане Российской Федерации въезжают на территорию Черногории сроком до 30 дней  только на основании загранпаспорта. Гражданам Белоруссии при въезде до 30 дней на территорию Черногории необходим паспорт + туристический ваучер или приглашение  от частного или физического лица Черногории.

Свыше 30 дней пребывания на территории Черногории, граждане Российской Федерации и Белоруссии обязаны получить визу в Консульском отделе Посольства Черногории в РФ.

Граждане Украины с 24 октября 2010 года могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно. При въезде требуется только паспорт.

Граждане Республики Азербайджан до 90 дней без визы. Въезд осуществляется по паспорту.

Граждане Республики Казахстан с 01 мая 2016 года по 31 октября 2016 года в Черногорию путешествуют без визы на срок до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

Граждане Республики Армении с 01 мая 2016 года по 30 ноября 2016 года в Черногорию путешествуют без визы на срок до 90 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

Гражданам Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Грузии виза для поездки в Черногорию необходима.

Граждане стран Шенгенского соглашения могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно.

Что касается остальных граждан иностранных государств, не указанных на нашем сайте, просьба обращаться в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ по телефонам, указанным на нашем сайте.

Также, обращаем ваше внимание на то, что при въезде иностранного гражданина на территорию Черногории с визой или без визы, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться в течение 24 часов в Инфотуристическом пункте того города, в котором непосредственно пребывает иностранный гражданин. Инфотуристические пункты находятся в каждом городе Черногории.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

 

Информация относительно процедуры получения визы в Черногорию

Необходимые документы:

1. копия паспорта/загранпаспорта (1-я страница, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и путешествует вместе с родителями – копия данной страницы паспорта со сведениями о ребенке)!!!

2.  заполненная анкета (1 экземпляр, скачивается с сайта и заполняется разборчиво на русском либо английском языках).

3.  копия приглашения (если частная поездка или деловая), если туристическая (копия подтверждения из отеля или туристический ваучер)

4. Две (2) цветные фотографии размером 3х4 см. (фон значения не имеет).

Виза рассматривается в течение 1-2 недель!   

Консульская такса составляет 35 Евро (однократная виза, действительная в течение 30 дней).

12 евро дополнительно за ребенка (если вписан в паспорт одного из родителей или имеет свой собственный паспорт). Данное правило распространяется на детей строго до 14 лет!!!
Консульский сбор оплачивается только в Евро

Документы подаются лично или по доверенности нотариально заверенной.

По почте документы не принимаются!!!

Оригинал паспорта требуется при вклеивании визы в паспорт после получения согласия на выдачу визы вышеуказанным гражданам.

Правила въезда в Черногорию

Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца после предполагаемого окончания поездки.

При въезде в Черногорию с домашними животными (собаки, кошки) необходима справка от ветеринарного врача о происхождении и состоянии здоровья животного, о том, что животное не страдает бешенством. Справка должна быть выдана ветеринарным органом, врачом. Животное проходит ветеринарный контроль в аэропортах как в России, так и в Черногории.

Посольство Черногории в РФ
Москва, м. Октябрьская, ул. Мытная д. 3, офис 23-25

Консульский отдел
Время работы: 9.00 - 12.00 (понедельник, среда, пятница)

Тел. + 7 499 230 1865, +7 499 230 18 76
Факс:+7 495 230 1886
e-mail: ambasadacg@yandex.ru

Чрезвычайный и Полномочный Посол Черногории в РФ - Зоран Йоцович.

Генконсульство Российской Федерации в Черногории:

81000, Подгорица, ул. Велише Мугоше, д.1
Тел: +(382-20) 272-460
Факс: +(382-20) 272-317
E-mail: info@ambrus.me

Консульский отдел
Время работы: 9.00 - 12.00 (понедельник, среда, пятница)
Тел: +(382-20) 273-104
Тел. дежурного консула (для экстренных звонков в чрезвычайных ситуациях): +(382-68) 852-125
E-mail: konzulat@ambrus.me

Посол - господин Нестеренко Андрей Алексеевич

Черногория
Экскурсии по Черногории
Экскурсии из Черногории в другие страны
Montenegro wild beauty
R-TOURS - партнер Национальной Туристической Организации Черногории
R-TOURS - член Черногорской Туристической Ассоциации
R-TOURS - член Российского Союза Туриндустрии YUTA
R-TOURS - член Сербской Национальной Ассоциации Туристических Агентств
Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта указывайте ссылку на источник rtours.ru
143
17.10.17 16:19