Летом 2021 года Черногорию ждет настоящий бум открытия новых мест для отдыха. Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем и хочет провести отпуск одним из первых в самом модном месте этого сезона, представляем краткий обзор трех самых долгожданных и роскошных отелей-курортов на Адриатическом побережье:

1 мая открывает свои двери новый роскошный курорт класса-люкс One&Only Portonovi 5* в самом сердце Которской бухты. Черногория будет первым Европейским направлением известной мировой сети One&Only. Частью комплекса станет эксклюзивный wellness-центр, ресторан итальянской кухни, шикарный собственный пляж, вертолетная площадка и марина для супер-яхт. Для размещения самых взыскательных клиентов предусмотрен комплекс частных резиденций с собственным бассейном, пляжем и морским причалом.

Всего в 15 минутах от аэропорта Тиват, на полуострове Луштица, в окружении нетронутой природы находится самый большой курортных комплекс в Юго-Восточной Европе – Lustica Bay. Курорт включает в себя все необходимое для комфортного отдыха на самом высоком уровне: поле для гольфа, две марины, пляжи, магазины, рестораны, кафе и бары. Для проживания можно выбрать частные виллы и апартаменты, а также роскошные отели, например, новый The Chedi Lustica Bay 5* на самом берегу залива.

Еще одно событие – открытие отеля Nikki Beach Montenegro 5*, запланированное на начало лета 2021 года. Этот бутик-отель расположен в Тиватском заливе, недалеко от Порто Монтенегро, куда можно добраться всего за несколько минут на катере от причала отеля. Гостей порадует частный пляжный клуб на 250 человек, три больших бассейна и роскошный спа-центр. Отель может похвастаться потрясающими видами на бухту и окружающие ее горы.