• Главная страница

Интересные статьи

Летний отдых: рассматриваем нетривиальные варианты

Сегодня в поисках достойного места для летнего отдыха каждый из нас готов просмотреть массу предложений туроператоров, однако многие из них так и не находят отклика в нашем сердце. Юго-восточные направления, как то: Египет, Турция, всего за десяток лет успели нам порядком приесться. Ряд европейских стран, таких, как Италия, Испания, Греция, отпугивают туристов своими баснословными ценами и сложностями с получением виз. Что остается? Не уж то возвращаться к Черноморским курортам, где и поныне туристическая инфраструктура оставляет желать лучшего при зашкаливающих за рамки разумного ценах?

Решение можно найти просто: достаточно обратить свой взор на карту южной Европы и открыть для себя такие страны, которые предлагает практически любой туроператор: Хорватия, Македония, Сербия, Черногория. Несмотря на очевидность того факта, что страны, соседствующие с Адриатическим морем или имеющие на своей территории горные цепи, а также массу интересных достопримечательностей, занесенных в список ЮНЕСКО, просто обязаны стать настоящей Меккой для туристов, государства до сих пор в представлении наших соотечественников остаются экзотикой и от того кажутся малодоступными. Это совершенно несправедливое мнение, ведь безвизовый въезд в большинство из этих стран делает их посещение для россиян доступным на протяжении всего туристического сезона. Достаточно просто иметь загранпаспорт.

Курорты Черногории, которые подробно описаны на нашем сайте, в первую очередь, славятся уникальностью своей природной базы. Благодаря отсутствию массового паломничества туристов на эти земли, некоторые уголки Черногории можно все еще назвать нетронутыми, но, несомненно, достойными внимания даже самых искушенных эстетов.

Такой же уникальный отдых может предложить и в соседних странах туроператор: Хорватия с ее чистейшими островными пляжами, прозрачными морскими водами, полезными минеральными источниками, ухоженными национальными парками; Сербия и Македония с их интересными горнолыжными трассами, богатыми старинной архитектурой городами, благоприятными для экотуризма местами.

Презентации, описывающие курорты Черногории, как и описания, которые представляет по направлениям туроператор: Хорватия, Сербия, Македония, в обязательном порядке подкреплены информацией об имеющейся гостиничной базе. В перечне Вы можете найти отели Хорватии и других стран. Кроме того, нужно заметить, что апартаменты, которые предлагает ныне Сербия, Черногория, как и отели Хорватии, отличаются своими более чем интересными ценами в сравнении с другими европейскими курортами.

Вы сможете по достоинству оценить отдых на курортах и уровень его комфорта уже после одного посещения этих мест. Вы наверняка захотите вернуться сюда.


Montenegro wild beauty
R-TOURS - партнер Национальной Туристической Организации Черногории
R-TOURS - член Черногорской Туристической Ассоциации
R-TOURS - член Российского Союза Туриндустрии YUTA
R-TOURS - член Сербской Национальной Ассоциации Туристических Агентств
Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта указывайте ссылку на источник rtours.ru
401
21.08.18 14:28